Seguindo o amor
Única luz, uma estrela guia
Brilhante no meu firmamento
Bússola do meu pensamento
Que o coração, segue, confia...
És puro alimento que sacia
Com um beijo de raro sabor
És meu futuro promissor
Que sintetiza a beleza
Guardando em fortaleza
Segredos de um grande amor.