Ausência
Ausência
Vida, sem juízo
Nossos sonhos interpretados em canções.
Versos que chegam ao coração,
Falando não de amores,
Mas, do amor que presente em mim
Cala o passado e busca ser preenchido
Pela mais bela das mulheres,
Olhos que falam :
Te amo
Mãos que buscam,
Não se importam com a distância
Não se intimidam com a ausência,
Não desistem,
Fio de ouro, que ligam dois corações,
Telepatia, sentimentos que se cruzam, desejos que se cumprem,
Amor que se eterniza.
A leveza dos sentimentos, a pureza dos desejos,
A saudade, a vida partilhada em momentos que marcam corações
Decididamente apaixonados.