Certezas
CERTEZAS
Cheguei numa manhã
Sol, calor, gente. Muita gente
Assustado? Não!
Ansioso? Preocupado? Triste?
Deveria estar ali?
Sim. Sim e não
E o mundo, culpado?
Tenho o direito de culpá-lo?
Sou o que sou.
Fruto da sociedade?
Construí meu mundo. Vivo meu mundo!
Aqui estou.
Poderia ser diferente?
Sim!
Cada passo dado por mim.
Todos os atos de minha vida
Ensaiados em minha mente.
De repente eis-me aqui.
Frustrado?
Não! O que colhi, plantei.
O que busquei, certamente não foi isso.
Mostro a minha vida
Para que a sua seja feita de escolhas
Mas, há escolhas?
Sim, certamente que há.