amor 27

perigo do amor na lama do perdão

o amor á prova da morte

o amor de corpo e espírito

volta voltando a ser humano

nas noites escuras do oceano

andando de sapatos coloridos

para reabastecer mais perto da natureza

é uma evasão a vida urbana

uma coisa exótica pode ser o amar

é uma fantasia viver perto de você

come o que pesca, colhe e caça

da onde vem a canção do amor

do chamado á oração sonhador

portanto era físico, mas introvertido

estou mais inclinado ao amor

de separar o meu corpo do espírito

e realizar por milhares de razões

das verdades do coração vulcânica

a paixão expleita á alma perdida

no fundo da natureza sofrida