Teus Olhos

Teus olhos são tão belos

que me perco neles,

como se nada mais existisse.

Ao olhar bem fundo neles

sei que teu coração já é meu

Sei que tudo que buscava

Estava tão perto e nunca tinha notado...

Como um passe de mágica

nossas vidas se uniram

e tudo começou a fazer sentido

Descobri que era amor

quando seus lábios se chocaram contra os meus!

Para meu grande amor Edivaldo Carvalho💓💋