amor 26

torna a questão mas difícil

muita gente sabe que aconteceu

fala sobre a vida da rotina

da culpa pelo fim do romance

hoje esta sozinho na casa de campo

vivendo por conta do passado

não foi por acaso que me ocorreu

a exploração do meu coração

sempre simpática manda seus beijos

para o vento levar para montanha

o seus beijos são só discórdia

nas tardes frio de verão

sempre quis ficar aqui na solidão

escutando os cantos dos pássaros

nas árvores esquecida pelo tempo

na floresta de urso brancos

você parece um fantasma nas nuvens

que passa sobre minha cabeça

seu olhar penetra no meu coração