MEU AMOR PORQUE METOMAS

Aquela viajem que fiz

Fui enfiar o meu nariz

Em terras de outros lados

Falando outros idiomas

Meu amor porque me tomas

Os seus cabelos ondulados

Meu combustível da vida

Sua aura mais colorida

E esse corpo modulado

Como a música do bem querer

Hoje eu quero te dizer

Que estou apaixonado

Pelo teu sorriso aberto

E esse pensamento esperto

Que apesar do meu sofrer

Tu faz-me um passarinho

E com todo esse teu carinho

Ei de amar-te até morrer!

Escrito as 09:40 hrs., de 22/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/02/2018
Código do texto: T6260967
Classificação de conteúdo: seguro