A história se Repete

Aqui estou eu outra vez,

Tentei me afastar sem sucesso.

Volto a passar por cima das leis

Que dizem para não seguir nesse processo.

Uma força desconhecida me chama,

Como nos filmes em outras tramas,

Diz mais uma vez que devo ficar.

Mas me bate e atira pra fora do lar.

Não importa! Custe o que custar,

Aquela história não pode se repetir,

Mesmo que tenha que subir ao céu,

Ou ao inferno sucumbir.

Não por mim, mas por um pobre coração

Que grita sem o toque de suas mãos.

Pobre órgão, não aguenta mais dor sentir.

Oh, Deus apague essa ilusão em mim,

Para que eu possa ir,

E de costas verás meu corpo a caminhar lento.

Pois o orgulho que me cerca

É maior que qualquer outro sentimento.