SEU ANJO

Oi

Eu sei que você está aí

Apenas ouça sem desistir

Preste atenção...

Bem,

Ouvi dizer que você está se sentindo pra baixo

Eu posso aliviar sua dor

E te ajudar a ficar de pé de novo

Suave,

Mas antes eu preciso de algumas informações

Apenas coisas básicas,

Não precisa ficar com essa cara de assustada

Você pode me mostrar onde dói?

Não é uma dor física né?

Lágrimas invadem seus olhos

Você já não consegue segurar que elas escorram por sua face

E seus lábios não se movem

Mas eu consigo ouvir seu coração

Mê de sua mão aqui

Sinta o calor

Essa situação vai passar

Assim como passa o tempo

E logo mais você vai deixar de sentir essa dor

Acredite em mim quando digo

Você é maior que isso

Eu não posso explicar esse sentimento

Eu não posso apagar o que sente

Mas eu estou aqui do seu lado

Mesmo quando eu não estiver

Ok

Eu sei que é mais fácil falar do que fazer

Mas você precisa fazer,

Se erguer e entender que a vida segue

Você pode se levantar?

Ótimo

Se for pra acreditar em alguma coisa

Acredite em você

Vamos, é hora de ir

Vamos sair daqui

Não há mais dor, você está reagindo

Me dê sua mão vamos até o mar

Vamos sentir as ondas nos beijar

Seus olhos sorriem

É a minha vez de chorar