OLHANDO SUAS FOTOS...
Difícil entender
como funcionam as coisas da vida
só sei que eu quis muito você
hoje olhando suas fotos
tinha uma pessoa ao seu lado
você parecia feliz
aquele sorriso que me encantava
no seu rosto estampava
difícil foi saber que era outra pessoa que te inspirava
uma tristeza tomou conta de mim
e me perguntei o porquê das coisas serem assim
fiquei pensando o que eu tinha feito de errado
para não te ter hoje ao meu lado
talvez eu tenha desejado tanto você
que esqueci de apenas ser e deixar tudo no seu tempo acontecer
torço pela sua felicidade
e que aquela pessoa ao seu lado
valha a pena o seu olhar apaixonado
e que um dia
quem sabe numa outra vida
eu possa ser
essa mulher que aparece linda e feliz na foto ao seu lado