Momentos
Nesta caminhada que trilhamos juntos
Relembro todos os momentos lindos
Que temos passado...meu amor...
Momentos maravilhosos!
Onde o cumplicidade impera
A amizade floresce
Neste profundo sentimento que nos une...
Meu amor!
Momentos marcantes das nossas vidas
Que fazem com que o nosso amor...
Seja mais forte
Mais fecundo.
Gilberto Fernandes