Abraça-me
Abraça-me...
abraça-me com força
que sinta-me a alma
que sinto-te a alma;
abraça com calma
que meu abraço
te acalma...
Beija-me, se tensa,
intensa de modo
que penses, talvez,
derradeiro beijo ou
apenas um beijo de
tantos que tenho e
nunca ainda te dei...
Ama-me, envolve-me
que guardo-me inteiro
dentro de ti, como se
fosse deveras possível
fundir essas almas em
uma só alma e deixar
nessa hora de termos
privativo existir...
Acolhe-me eis que
agora sou teu e
sofreria aflito ao
infinito existencial
um possível abandono
de quem por tanto
esperei e a tanto
busquei, nos caminhos
que eram os meus e,
finalmente, cruzaram
com os caminhos teus...
Abraça-me com ternura...