Meu Silêncio
Meu silêncio
O meu silêncio não quer dizer que ti esqueci
Apenas deixei o sentimento falar por mim
Talvez as palavras não sejam suficientes
Pra dizer o que sinto
Então me calo e deixo você fugir de mim
A minha voz fica presa em meu peito
Como um segredo sem fim
Onde quem me vê não sabe nada de mim
Ah se eu pudesse fazer o que o meu coração pede pra falar
E você pudesse entender o porquê do meu triste olhar
Saberia que eu amo você e que esse é o sentimento que me faz calar.