Saudade em ondas
Madrugada fria
Em ondas a saudade envolve
Meu corpo e alma
Num mesclar de amor
E solidão, pincelado
Com nuances da tua ausência,
Enquanto a lágrima segue seu caminho
Desenhando a frágil e forte linha da vida,
Que aos poucos se despede
De mais uma noite insone
Para despertar com as cores da poesia
Que implode em mais um amanhecer...