A distância dói

Quero vc bem perto,

Finalmente poder te abraçar,

Sentir esse desaperto,

De poder te amar.

Com a distância,

Só fica a imaginação,

Temos que ter tolerância,

E aguentar a dor do coração.

Mas nosso amor é muito forte,

Com toda a sua imensidão,

Um dia teremos a sorte,

E nossos corpos se encontrarão.

Vou me jogar nos seus braços,

Finalmente poder te beijar,

Sentir os seus amassos,

A esse amor me entregar.

Por favor, pense com carinho,

Não precisamos nos torturar,

Não quero ficar aqui sozinho,

Só quero pra sempre te amar.

Milena Marques