Amor Eterno

Te amar foi minha solução

De um movimento sem medida

Que és quem me tira o chão

No simples fato de não pode haver despedida

Certeza de um amor imortal

Que não deixa de refletir você em tudo

Sua vida na minha em estado perenal

Somente há você e eu no meu mundo

Não preciso me fazer aos pedaços

Por este amor que me alucina

sei bem como funciona sua mente

Ora me quer, ora se distancia , deixando só a sua menina

Não me abandone, não me deixa só

Só tenho você como amor eterno

Cuide de mim,faça de seu abraço um nó

Para sempre amarrado, me tire deste inferno

Que é ficar sem você...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 22/02/2018
Código do texto: T6260773
Classificação de conteúdo: seguro