Ser Teu Uma Vez

Surpreende-me no meio da tarde,

com tão pouco alarde, deixar-me feliz.

Ouvir tua voz, sem estarmos a sós,

com um mundo entre nós e, ainda

assim, sentir-te tão perto de mim...

Agora ainda mais acredito em tudo

escrito e se tão pouco ainda foi dito,

há tanto, tanto que preciso dizer...

Tenho certeza que aí tem coisa de

alma, que talvez minha calma

resgate essa alma ansiosa de mim.

Sê há tanta loucura nesse mundo

de Deus, mesmo que descubram a

cura, prefiro a loucura desse amor.

E na poesia, noite e dia, provoco-te,

evoca-me, como sê estivéssemos em

transe e fosse-nos possível transar...

Os versos que faço são módicos traços,

creio já disse isso talvez, na certeza

que a rima num verso exprima:

"QUERO SER TEU UMA VEZ".

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.