Endurecer Pra viver

Com o amor aprendi sobre o silêncio

Aquelas mãos de pianista

Leves como o vento

Acariciaram-me

A memória deste amor

Igual um exército marchando no meu peito

O lindo sorriso dele

Nasce como miragem

Sedenta de ternura

Minhas feridas quase cicatrizadas

A dor salva-me da loucura

Ao meu amor

Ensinei partir

Numa manhã bem triste

Mas antes ensinou-me

A não esquecer que o meu amor existe