Pássaros noturnos

Os seus caminhos estão abertos

Eles estendem-se como as suas asas

Eles querem ser certo

De um rodeio quente

Quando eles voam

Cocho a noite como belos pássaros de noite

Os ventos quentes buscam-nos

Quando eles voam

Quando eles voam

Cocho a noite como belos pássaros de noite

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 21/02/2018
Código do texto: T6260715
Classificação de conteúdo: seguro