Casinha da vida
Casinha da vida
Sempre tive você, como meu maior amor, interessante, partilhava comigo, desta mentirinha.
Amanhã, juntos, seriamos nossos sonhos.
Mas não é bem assim, a vida não se vive só amanhã, sempre há um dia mais feliz, a nos esperar.
Somos donos de nossas ilusões, de nossos sonhos, só isto, ou tudo isto.
O depois de amanhã, a Deus pertence.
Já nossos destinos, nossa, cada surpresa inesperada.
O amor trás a felicidade, em momentos únicos, leva-nos às nuvens, mesmo sendo moradores antigos do Éden.
O que poderia ser melhor que te amar?
Nada, ter você minha mulher, me faz completo. Ou quase inteiro.
Você, meu amor, guarda na casinha da vida, a fórmula secreta, da transformação do amor abstrato, em uma semente de vida.
A flor germinada, de nosso amor.
Paulo Cesar