Teu beijo
Hoje vou aí te encontar
Vou morder teus lábios
até ouvir teu gemidos.
minha boca vai invadir teu corpo,
provocar calafrios.
E quando sentir teu corpo
trêmulo de desejo,
humm! Te deixo.
Vou mexer cotigo,
te envolver, seduzir,
te deixar louco de tesão
e quando estiver perdendo o controle
hummm... te deixo.
Vou me espalhar em você.
Quero te deixar naufragado
em um mar de emoções,
desejos, paixão...
Ainda vou beijar tua boca.
Quero teu desejo
E aí, te deixo.
Tuas mãos em minha pele,
queimando, ardente.
Tua boca na minha,
língua, lábios, dentes.
O desejo explode, invade,
sedução, paixão
gemidos, tesão
Te esqueço.