Sonho de amor...

Sonho de amor...

Com todo sentir te amei

A você todo amor entreguei,

Por ti sorri, também chorei

Não neguei, muito te amei.

*

Linda canção para ti cantei

Me deixou só de tudo me isolei

Fugi do mundo, triste fiquei,

Até meus versos, não mas rimei.

*

Eternamente te amarei...

Você nem sabe, o que é amar...

Ninguém neste mundo

Vai te amar como te amei.

*

Talvez um dia amar seja sua lei

Juntos rimaremos versos de amor

Como sempre quis e esperei...

Um sonho infinito de amor!

________Antonio J Santos

19/02/18