Duas escolhas de mil
....
Não direi sim, que sim é mais que um não
quase um fim
de algo em que se diga "quem sabe".
Também não direi não, mesmo dizendo
que não é bem mais que um sim
de tudo que não se viveu e não se sabe.
Não direi.
Sim ou não. Não e sim.
Direi, não.
(Duas escolhas de mil