Uma foto em preto e branco
Por que eu necessitaria de cores ao teu redor?
Nascestes com os traços com os quais se delineia o amor
Onde haveria mais intensidade do amor no mundo
Do que sob o véu que cobre o teu olhar?
Antevejo grandes mistérios silhueta abaixo
Por todos os teus recantos haveria o sabor
Do sal e do mel, dos lábios teus?
Ao teu suor a minha garganta fica sedenta
Quais lábios teus estou beijando não sei te dizer
Sei apenas que não há cores, nem luzes
Apenas sussurros e urros
Nessa noite eterna.