SEMPRE VOU AMAR VOCÊ
Pegue.
Mastigue.
Coma.
Engula.
Fique com com essa verdade para sempre dentro e ti e te enamora.
Eu te amo e sempre vou amar você incondicionalmente e eternamente, passe o tempo que passar,os temporais que vier, independentemente do lugar que eu esteja e com quem eu esteja eu sempre vou amar você. Olhe pela janela,o longe é perto.
Olhe dentro do teu coração,eu sou você.