Ecos do Amor

Olhares cruzados,
Coração alerta!
Esse elo acionado,
Minha alegria, meu destino.
 
Vem, meu bem! A vida é instante...
Quero ouvir o eco dos seus passos,
Quero sentir o calor dos seus braços,
Quero acreditar em jura cativante!
 
Você calou meu pranto,
Perfumou meu dia com flores,
Pintou minhas noites com cores,
Seus sussurros são o meu canto!
 
Vem, meu bem! Amar é corresponder...
Quero viver em abundância,
Quero a cada sol renascer,
Com seu amor em ressonância!



 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 21/02/2018
Código do texto: T6260522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.