Quisera Ser Teu

Fecho os olhos para sonhar-me acordado,

para sonhar-te ao meu lado, um sonho bom;

recosto-me à cadeira macia, colo de amor e

sinto no corpo o calor, teu corpo abraçando

e acarinhando, acomodando-se ao meu...

Sensação tão gostosa, tua mão conduzir-me

explorando meu corpo pelos caminhos que

bem sabes, são todos caminhos apenas teus.

Sinto sensações do coração que já bate forte

prediz que há um prazer crescendo em mim.

E aí, jorrando da fonte, torrente quente num

sonho de amor e prazer que quisera ser teu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.