Teimosia

Até que ponto devo ouvir o coração

Nas tentações amorosas que me propicia?

Me encanta vê-la sorrir,

Assim não deixo de ir

E salto de cabeça sem saber se há água na piscina

Você e minha razão concordam

É devagar e na certeza

Mas atrapalhado e desprovido de destreza

Meu coração age desajuizadamente

E vou dando tiro no escuro em alvo transparente…

Sem saber se terei retorno

É arriscado deixar um coração tolo

Fazer tudo por uma paixão

Mas esse é só um esboço

Por você dou all in sem esforço

Teimoso, sou todo entregue ao seu coração…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 21/02/2018
Código do texto: T6260482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.