A VIAJEM LONGA

A viagem longa que faço

Quase me mata no cansaço

Cujo final eu não sei

Pra onde isso vai dar

Mas juro que não quero parar

Estrada que não sei de onde vem

É um caminho muito comprido

Que às vezes perco o sentido

Sem entender o fundamento

Tenho uma gata que mia pouco

Esse bicho me deixa louco

Faz-me brotar um sentimento

E entendo que vale à pena

É o motivo deste poema

Por um romance tão belo

Ela faz-me andar miudinho

Depois paga-me com carinho

E beijos com sabor marmelo!

Escrito as 17:52 hrs., de 21/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2018
Código do texto: T6260476
Classificação de conteúdo: seguro