Sim
Começaremos um novo viver
Começaremos a nos descobrir
Nosso amor tem poder suficiente
Pra fazer nossa união progredir
A prudência nos dará sabedoria
Teremos muita história pra contar
Seremos pra sempre um do outro
Até o primeiro fio branco chegar.
Buscaremos com fé e valentia
Caminhar com os próprios passos
Construiremos uma bela família
Repleta de risos, beijos e abraços
A convivência nos fará mais fortes
Os nossos sonhos nos darão suporte
Pra desbravarmos o desconhecido
Sem precisarmos nos preocupar.
Superaremos qualquer discordância
Aprenderemos com as nossas falhas
Brindaremos às surpresas da vida
Vulneráveis àquela gota no olhar
Começaremos a cantar vitórias
Começaremos a nos transformar
Fiéis a tudo o que nos prometemos
De braços dados em frente ao altar.