INSEPARÁVEL ALGOZ
Caso fosse agraciado com poderes
eu juro que o primeiro passo seria
voltar para o passado, e lá reparar
os erros que cometi e que me
seguem há séculos.
Seria mais cristão, mais filho, muito
mais pai e com certeza me iria
aprimorar para ser o melhor
marido que já existiu.
Eu iria me anular viver os dias
ao lado dos meus sonhar com
eles, construir o nosso castelo
e dar a conhecer ao mundo nosso brasão.
Nada disso fiz quiçá o motivo de minhas
constantes lágrimas, quiçá a conquista
dessa incômoda tristeza que não me larga
e que se tornou meu inseparável algoz.
Pra mim tudo representa passado,
não existe momento de paz nem
momento de sorrir, apenas as lembranças
é que ainda me fazem viver...