Camarote Das Lembranças
Camarote Das Lembranças
Tenho assistido nosso amor de camarote,
Sentado vou assistindo esse sentimento junto telas as cenas ali surgem reprises de felicidades, amor e alegrias Aos momentos lúdicos de amor.
Era bom como intenso ao desejo daquele profundo prazer.
Um amor onde jamais saberia um acontecer ou existir.
Ao o som das harpas do destino surgiu-me pré destina a te amar.
Junto ao singelo jardim do amor.
Flor-ou aos belos olhos teus.
Em teu amor encontro aquele sutil toque
Ousado sensual como delicado.
Ao longo do tempo que passar, juntos continuará.
A trilha sonora perfeita do nosso modo de amar.
A cada segundo iremos mais iremos se entregar e apaixonar-se
Por esse olha de , desejos com aquele quero mais sem fim.
e aquela sensibilidade
Que vem do fogo da paixão.
O Tempo passa levemente quando olho sentando ao camarote que passa a tela aquela relação,
Suave linda gostosa cheia de afinidades e caricias,
Seguida aos sorrisos, olhares brilhantes que parecem adolescentes se encontrando pela primeira ,
É O Amor recíproco de vontade com toda vaidade
De dois corpos quentes desejando prazeres alados.
A No camarote do amor.
Descrevo toda uma história que não fim
De um verdadeiro amor.
Autor: Cruz.Ed