RAPAZ DO TERNO AZUL
Rapaz do terno azul
Seduz-me com seu olhar fixo
Tudo o que vejo nos seus olhos
É a verdade de um advogado
É o advogado da minha vida
Sinto admiração por você
Sinto-me segura do seu lado
Ninguém será contra nós
Permita-me ser uma advogada
Incentive-me dia a dia
Quero dominar as leis
Quero fazer justiça
Um dia serei advogada junto a você
Nós dois dominaremos as leis
Nós dois lutando pela justiça
Rapaz do terno do azul
Você é a minha admiração
É o brilho dos meus olhos
É a esperança para um dia eu fazer justiça
Minha vida vai se transformar
Em leis, processos, audiências
Quero trabalhar pela justiça
Você é a minha motivação
Rapaz do terno azul
Você é mais do que um rapaz elegante
Você é a razão dos meus dias
Seus olhos me mostram a verdade
Seus olhos vão guiar os meus a fazer o que é certo
Acredite!
O amor e a justiça andam juntos!