COMO UMA FLOR DE CEREJEIRA
DIZER QUE VOCÊ É LINDA É POUCO.
DIZER QUE VOCÊ É MARAVILHOSA É MAIS POUCO AINDA
NA VERDADE EU NÃO SEI O QUE DIZER
DIANTE DE UMA BELEZA TÃO EXUBERANTE COMO A SUA.
O TOM DA TUA PELE É COMO UMA FLOR DE CEREJEIRA.
TÃO FEMININA, SIMBOLIZA O AMOR
TÃO LINDA É SUA PELE
QUE ATÉ O SOL QUANDO BATE NA NELA
ELE PARA, PARA SENTIR-LA.
AI FICA MAIS LINDA ILUMINADA PELO SOL.
SE ATÉ O SOL ELE PARA DIANTE DA SUA BELEZA
EU TAMBÉM FICO PARADO, QUANDO OLHO NOS TEUS OLHOS
QUE SÃO COMO DOIS FARÓIS.
QUE ILUMINA OS MEUS DIAS.