SAUDADES...
Saudades hoje eu senti
dos beijos que eu nunca te dei
das palavras que eu nunca te disse
dos meus braços que jamais abraçaram os seus
do nosso corpo que nunca se conheceu
saudades eu sinto
dos momentos que não passamos juntos
das risadas lindas que não demos
dos lugares que nunca conhecemos
até das brigas que nunca tivemos
saudades eu sinto de nossas conversas
e de nossas tão desejadas noites de amor que nunca existiram
mas que viraram belos e profundos versos
saudades sinto de estarmos juntos
embora nunca estivéssemos
não sei se você era um sonho que quis ser real
ou algo real que quis ser só um sonho
mas para um coração apaixonado
só existe um tipo de amor
mesmo sendo ele inventado
sinto falta desse amor que morou em mim um dia
e que hoje é somente uma linda poesia