VEIO PARA AMAR

VEIO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Atendestes ao convite feito,

com teu jeitinho perfeito...

Chegastes tão carinhosa,

com esta proposta gostosa,

de muito querer amar,

junto comigo ficar,

e com desejos de beijar...

Resistir, quem há de?

Entre, pois, seja benvinda,

dê-me felicidade infinda...

Se tens amor pra dar e receber,

é o mesmo que tenho para te oferecer...

Vamos aqui ficar

e muito nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2007
Código do texto: T626022
Classificação de conteúdo: seguro