Amor nas estrelas
Tô revendo meus escritos
Refazendo meus caminhos
Estou relendo a minha alma
Estou amando meu anjinho
Estou feito cigano roubando a cena
do dançarino na tourada em Madri
Amor nas estrelas, eu nunca senti!
Minha alma é de jardineiro!
Amando pelo olhar a criatura!
No doce chamengo do desejo!
Estou podando e cuidando de ti,
vivendo esse amor nas estrelas!
# Jorge Guima - 17/4/2013 -18:40