Subindo a montanha
SUBINDO A MONTANHA
Ao avistar o seu cume e
Lá querendo chegar
Pois o meu coração
Sabe que do outro lado poderá te encontrar.
As pernas fraquejam
Falta-me o ar
A dor toma conta.
Conseguirei lá chegar?
O frio me maltrata,
O frio do teu olhar.
Assim mesmo, lá quero estar.
Fincarei a bandeira
Venci! Exclamarei
Hoje, sei que do outro lado
A ti não avistarei
Foste uma ilusão
Que me fez caminhar
Me fortaleceste, sem de mim nem lembrar
Ilusão que é só minha
De querer te encontrar.