AQUELE SEU BEIJO!

Pena que não tive a chance de te dizer

que aquele seu beijo era de enlouquecer

Não que eu tenha provado muitos

Mas foi com aquele seu beijo

Que eu entendi o que significa a expressão “se perder”

Quando eu te beijava não dava vontade de parar

Sabe, aquele seu beijo, me fazia sonhar

era melhor que comida

Ou a mais deliciosa bebida

Era uma coisa diferente que me enlouquecia

Não que ele tirasse meu fôlego

mas com aquele seu beijo eu perdia o controle

Fica até difícil de descrever aquela sensação

o que aquele seu beijo me dava não era só tesão

Pior que agora está difícil esquecer

O que aquele seu beijo me fez viver

E olha que já tentei procurar

Mas aquele seu beijo, feito de puro desejo

Acho que jamais vou outro melhor encontrar