Não é sonho
Exulta minh'alma, exulta...
Aproveita, vive teu melhor agora
Quase não cabes dentro de mim!
Vibra meu íntimo, vibra...
Saboreia todo teu manjar, embora
Tão irrequieto sem parar, assim!
Ferve meu sangue, ferve...
Dispara meu coração e aflora
Irriga-me rápido, vermelho carmim!
Invade-me meu amor, invade-me...
Toma logo posse, toma, revigora
Sempre foi teu, só teu, enfim!