Braço a torcer
Quero paz eu já disse,
Quero espaço para perder-me,
Encontrando-me,
Um lugar só meu,
Onde ninguém consiga penetrar.
Parece loucura, mas quero hibernar,
Escrever me dá prazer,
Apesar de estar evitando,
Pois de amor não quero falar,
Não quero aumentar o sofrer.
O que penso ao mundo não interessa,
O que sinto ou o que vivo, não há motivos de dizer,
E eu perdi a pressa, idiota não quero ser,
Talvez eu prefira beber até morrer,
Do que dar o meu braço a torcer.