Silêncio Palavras

Guardo no silêncio palavras que não quis dizer,

nem mesmo escrever, pensei melhor guardar

em mim, as vezes sou assim, guardado em mim.

Aí penso nas bobagens que já fiz, são tantos os

perfis por quem já me apaixonei e desapaixonei

também; mulheres que fiquei e outras nem sei.

Loucuras de amor são loucuras de amor apenas,

nada mais, mantém o corpo vivo, não deixam

morrer a alma, acalmam nosso eterno buscar.

Apesar das marcas boas ou ruins que ficam em

nós, são como o vento, andarilho cigano, assim

como vem com o tempo para longe também vão.

Amar sempre valerá a pena, é melhor que viver e

morrer só, mesmo que dure tão pouco, tal o nosso

carnaval, um feriado, qualquer um dia especial.

Amor é assim, está sempre em mim, está sempre

em você, não tem como fugir, não tem para onde

fugir, poetas/poetisas são perseguidos pelo amor...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 21/02/2018
Código do texto: T6259886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.