Nesse complicado compliquei
A vida não é fácil eu bem sei e nesse complicado compliquei
Por tantas vezes quis o certo nesse caminho tão incerto da paixão
Essa mistura que enlouquece o coração
Hora quer amar, hora diz que não
Hora quer correr, foge da razão
Fala que é amor e chora de paixão, tentar esquecer que complicação!
Certo ou errado eu tentei, se fui amado eu amei
Já fiz sofrer e também sofri
Fui esquecido e esqueci de viver
Pensei saber de tudo fui, ver não sei de nada
É cada um na sua estrada procurando amor
Um mundo complicado me diz quem não errou?
Se é apaixonado como eu sou...