Não Da Para Desistir
Não Da Para Desistir
Somos o casal perfeito,
Quebramos protocolos para ficar e lutarmos juntos.
Tem amizade, amor rebeldia romance e aquela mulher que um dia eu desejei, existe sentimento de verdades.foi no jogo de sedução que me apaixonei.
Foi um respirar profundo seguido do desejo nostálgico....
De viver uma relação a dois apaixonados.
Era eu, você, nós..
Chegou sobre meus aos seus lábios aquele eu te amo com todo aquele fogo da sedução.
0 Sentimento perfeito da relação errada..
Mas bonita de viver e sentir sobre ela por inteiro..
Você era e continua sendo a trilogia perfeita...
Se eu pedir para você volta pra mim?
Preciso de você como esses seus olhos me olhando.
Carinhosamente tocando-me e sorrindo agradecendo nos amando...
Volta pra mim!,,
Ainda tenho em mim, muita coisa para aprender fazer você feliz.!
Só tenho olhos para você,,,
Que um dia me ofereceu corpo e seus olhos aos doces afagos.
Seguido desse sorriso lindo que um dia me apaixonei.
Fica e deixa acontecer a magia novamente desse bem querer amor,...
Desse amor sem meias metades, ou fim.
Deus mandou essas bochechas lindas pra mim.
Autor: Cruz,Ed