ANJO MEU

Por que choras, anjo meu?

Ouço teus soluços

Na madrugada

Esse tilintar

De tuas lágrimas

Lembram - me

Uma sonata

Em noite fria

Enluarada

Deixe qu'eu recolha

As pequenas

Contas douradas

Que largas

Descuidado

Pelo chão

Pois tuas

Lágrimas

Se veneno

Se tornaram

Para teu tibio

Coração

Para mim

São licores

Perfumados

Embriagam

O peito meu

E quando o sono

Embalares

E despercebido

Te entregares

Nos braços de

Morfeu

Serei eu que

Visitarei

Teus sonhos

Por um tênue

E etéreo

Momento

Cobrir - te - ei

Com beijos calientes

Despertando

Em ti desejos

Inflamados

Então faremos

Amor tão apaixonado

Que depois

Já no outro dia

Não te acuerdes

Do pesar

Tão somente a alegria

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 21/02/2018
Código do texto: T6259814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.