Reflexo daquilo que nem vi.
Pelo retrovisor eu vejo
Uma galega, um desejo
O tempo passa e me distrai
Mas meu instinto não me trai
Havia algo ali...
Me perguntando... por onde ando
Comendo pela beirada, se chegando
Me causou estranhesa
Tamanha beleza
Focou suas lentes em mim
Ah! Deve ser a natureza
Bondosa... sempre generosa
Trazendo as boas novas,
e uma flor cheirosa
De presente pra mim.
Por hora, agradeço e digo:
- Serei teu protetor!
Não haverá perigo,
nem "monstro" voador
Que te cause pavor.
Olho no olho veremos
Se tudo que dissemos, tem sentido
Ou é apenas uma ilusão, de um coração a procura de paixão
Mas nada estará perdido,
ainda posso ser um bom amigo.
21/02/18