Amor Amigo

Um amor maior

Um amor de amigo

Longe ou perto

Está em meu coração

Está sempre comigo

Está em minha mente e em meu coração

Nunca o esqueço

Sempre sinto saudades

Antes de nos despedirmos já sinto

Ele está sempre comigo

Mesmo fisicamente longe de mim

Sei que também estou em seu coração

Eu sempre vou querer ele bem

Preciso dele

De ninguém mais

O mundo todo ao meu redor

Preciso dele

Ele tem meu coração e minha alma

Bem precioso

Desmedido