Sobre aquela flor ...
Neste tempo, aquela flor que me destes
Desabrochou
Qual vestes celestes
Você me iluminou
Ah se soubesses
Da profundidade de meus dilemas
Ah se soubesses
Sobre amores e outros temas
Que a bela flor turquesa
Que outrora murchou
Agora até pus sobre a mesa
Caso diga: você chegou