Achei minha companhia

Eu andei

As vezes bêbada

Outras sóbria

As vezes sozinha

As vezes acompanhada

Com pessoas que corriam

Com pessoas que iam devagar

Altas,

Baixas,

Brancos,

Escuros...

Ja arrastei pessoas para andar comigo

Como também ja me arrastaram

Ja me deixaram andando sozinha

E quando eu decidi

Realmente

Andar sozinha

Achei alguem que também queria

E em um momento

Livremente e espontaneamente

Ela pegou minha mão

Então eu percebi

Que eu

Já não andava mais sozinha

Eu tinha e tenho

Alguém que vai andar comigo

E se ela

Quiser correr

Eu corro uma maratona do lado dela

E se eu quiser sentar

Ela senta comigo

E vemos um por do sol belo

Só não vamos soltar as mãos

Pâmela A
Enviado por Pâmela A em 20/02/2018
Código do texto: T6259735
Classificação de conteúdo: seguro