UM NOVO TEMPO

O nosso caso não foi tão

especial assim, no início

houve apenas um alô, e no

fim, não houve nenhum ato de despedida.

Tudo ocorreu naturalmente,

foi como respirar, foi como

atender as necessidades de

um corpo...

Foi como abrir uma

porta, com a chave ali

já inserida, para que não

sucedesse qualquer empecilho..

E fui eu, que ali entrei

para encontrar a felicidade,

não sei bem em que

lugar da escala...

E foi assim que depois de

ter perdido a primeira

esperança, tentei a última

nos braços de um novo tempo...

Wil
Enviado por Wil em 27/08/2007
Código do texto: T625971